로타리가 망가졌어요.

페이지 정보

작성자 전 병수 작성일23-06-30 08:08 조회94회 댓글1건

본문

YJ175GS 베벨과 피니언이 망가져서 자가수리중인데요
기어박스와 플랜지사이에 들어가는 패킹의 두께를
알고 싶어요.왜냐면 부품을 두곳에서 구입했는데 한곳은
가는 고무링만 양쪽에 두개가 들어간다하고 다른곳에서는
얇은 패킹을 두장을 주셨고 제가 기어박스를 해체할때는
더 두꺼운 패킹이 나왔거든요 어느게 맞는지요?
패킹두께는 백레시를 결정할것 같은데요
정품패킹이 필요합니다!!

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

기어박스와 좌/우측 프레임파이프 사이에는 고무 오링과 유지팩킹 모두 조립해주시면 됩니다. 오일 누유를 최대한 보완하기 위하여 생산분에도 두가지 모두 조립하고 있습니다.
필요하신 부품은 저희 총판을 통하여 주문해주시면 부품을 받으실 수 있습니다.
아래 연락처를 통하여 문의하여 주시면 필요하신 부품을 받으실 수 있습니다.
총판점 연락처는 아래 연락처 참조하시기 바랍니다.
대단히 고맙습니다.
  --------  아  래 ---------

경기/강원/충남/충북 : 041-558-1692    HP:010-3553-1692
전북/전남 : 062-943-0089  HP:010-8680-1920
경북 : 054-476-8682
경남 : 055-532-1690  HP:010-4952-1698
상기 연락처 참고하여 문의 하시기 바랍니다.